Молчанье нас не тяготило

Молчанье нас не тяготило,
Всё было трепета полно
И полумрак гляделся мило,
А ночь сияла сквозь окно.

И близость глаз была чудесна,
У губ изысканный был вкус.
Тела соприкасались тесно,
Испытывали на искус,

А души просто воспаряли
Под ритм синхронный двух сердец,
Что святость тайны поверяли,
Молчанье взяв за образец.


Рецензии