Улыбнулась мне удача!

Я по жизни с позитивом
И с улыбкою иду.
Мне однажды быть счастливым
Написали на роду!
Пусть когда то было скудно,
И бывало тяжело,
Пусть бывало очень трудно,
Но сегодня повезло.

Припев: Жил потея и ишача,
              С вереницею забот.
              Но сегодня мне удача
              Улыбнулась в полный рот!
              Воля есть на все Господня: -
              Перебор или очко!
              И удача мне сегодня
              Улыбнулась  широко!

Я с надеждою и верой
Жил мечтами  много лет: -
У фортуны самый первый,
Главный вытянуть билет.
Счастье зыбко и непрочно
Где оно живет Бог весть….
Но теперь я знаю точно
Что оно на свете  есть!

Припев: Жил потея и ишача,
              С вереницею забот.
              Но сегодня мне удача
              Улыбнулась в полный рот!
              Воля есть на все Господня: -
              Перебор или очко!
              И удача мне сегодня
              Улыбнулась  широко!


Рецензии