Я не устану от желания любить...

                "Наверно я устала от любви..."
                (О себе)Р.Крымская.

Я не устану от желания любить
И нежной страсти сладко предаваться,
Мне это чувство в сердце не убить,
И до последних дней его рабом остаться.

Пускай всю ночь приходиться не спать
И муки ревности испытывать жестокой,
Любви ответной безнадежно ждать
От той желанной,но такой далекой.

Пускай случайное касанье рук
Готово вызвать приступы волненья,
Но сердца любящего громкий стук
Я чувствовать хочу без сожаленья.

Не знаю: кем наказан и за что,
Что сердце не устанет страстно биться...
Казалось бы - не нравится ни кто,
Но сердце жаждет все равно  влюбиться


Рецензии
Быть постоянно влюблённым естественное состояние некоторых (счастливых) людей.
Замечательные стихи.

С уважением. Евгения

Евгения Казанджиду   29.10.2020 00:10     Заявить о нарушении