Привет

Привет,
А я ни капли ни изменился.
По-прежнему эгоист.
По-прежнему влюбляюсь в идиотов.
Как и прежде, не люблю игристое.
Здравствуй, я уже не такой как раньше.
Я люблю себя, что ли, больше.
Но, как прежде, хожу по фальши.
Слушай, как там?
Все болит голова от ветров?
Ты узнал за год еще больше слов?
Ты по-прежнему добр и по-доброму глуп?
Ты по-прежнему прячешь своей детский испуг?
Как ты? Я в порядке, обнимаю давно не тех.
Я играю с теми лишь в прятки.
И я спрятался лучше всех.
Как ты? Да, я дурак, что играет в карты.
Проиграл свои крылья как-то.
Выиграл рожки и демонский хвост.
Слушай, милый мой, как ты?
Нимб мешает рогам идти в рост?


Рецензии