Настоящие чувства

Настоящие чувства поступками,
Говорят нам о пылкой любви,
Обожанием, даже уступками,
Открываем сердца мы свои.

Взгляда нежного прикосновение,
И улыбка,  красивее роз,
Та любовь, что несёт просветление,
От которой по коже мороз.

И волшебное чувство влечения,
Нас уносит в иные миры,
Где основа всему уважение,
Где на чувства к друг-другу щедры.


Рецензии