***

 ***
Нет, нет.
Себя к поэтам я не причисляю -
Таланта нет такого у меня.
Скажу вам больше,
Я порой сама не понимаю,
Как
Из обычных слов
И - в рифму - строк
Слагается ритмичная строфа?...
Нет, нет.
Не все так просто.
Вы знаете?
Мне даже, правда,
Снятся иногда,
Уже написанные... мною?
Песни,
Мелодии к ним -
Тоже из того же сна.
Как расценить сей факт?
Науке неизвестно.
Не поддается это - логике, уму...
И все ж,
Мне стало очень даже интересно
Как пишут авторы
Свои поэмы, оды, песни и стихи?...
О, творчество!
Когда
Снисходит муза
Таланту многогранному, даря
Идею нестандартно мыслить
И вдохновляя?...
И кому благодаря?...
Нет, нет.
Себя к поэтам я не причисляю. -
У каждого
Своя дорога и стезя.
Я жизнь свою
Другому посвящаю,
А творчество - стихия,
Поглотившая меня.


Рецензии