О поэзии

Поэзия - когда душе на взлет
Господь дает стремительные крылья
И отправляет в творческий полет,
Где ты паришь без всякого усилья
В фантазиях немеркнущих своих,
В мечтах, в непознанном и в запределье.
Постигнув тайное, напишешь стих,
В подлунный мир пошлешь свое творенье.
Оно, возможно, будет долго жить,
Прольется теплотой в сердца чужие,
С твоей душою кто-то свяжет нить,
Светло благословя поэта имя...

18 августа 2020


Рецензии