Прогноз

ПРОГНОЗ




Неделю нас мутузил  Марс,
Огнём играя жарил  Души,
Теперь Венера без прикрас,
Во омут тянет всех за уши.

Вселенной летняя игра,
То в жар, то в холод опуская,
Достать  пытается до дна,
Дух плоти этим закаляя.

Проверки все не просто так,
Она готовит терпеливым,
Возможностей большой рюкзак,
Судьбу, навеки быть счастливым.


20.08.2020


Рецензии