Анапа

Надену я белую шляпу
Пройдусь, продышусь в город Анапу,
Меж греческих грёз забытых пенатов
Вдоль берега солнца песками богатых...

Где дынь и арбузов бахчи без ограды
Лозы молодой стоят винограды.
Ореховый край берегов спелых пляжей
Где каждый и все подсолнуху рады.

Греческий берег, солнцем богатый
Цветок на песке, моря вожатый.
В гардероб положу свою белую шляпу,
С надеждой приехать вновь в город Анапу…

Ю. Вернин.
20.08.2020.


Рецензии