Наши сказки

Тропы в царство тридцать девять, -
Через этот дивный холм...
Я пока ещё надеюсь,
Я надеждой просто полн!
Там дадут коня у входа, -
На полцарства поменять,
Для волшебного народа
Буду принцу я под стать.
И, набрав адреналина,
Я с драконами сражусь,
Докажу, кто здесь мужчина,
Даже страшно будет - пусть !
Если принцем правда стану
И с полцарством, и с конем,
Я развею все обманы!
Холм  - помеха. Дело в нём.


Рецензии