Переглядки

А мы играем в переглядки,
Ты на меня, я на тебя!
Никто не знает, что за мысли,
Что у тебя? Что у меня?

И в разных уголках вселенной,
Мы дышим воздухом одним,
Мы любим может одни книги,
Быть может любим фильм один?

А мысли сходятся быть может,
Когда на лунный свет в ночи,
Мы взоры наши поднимаем,
В надежде, что б сбылись мечты!


(Из заметок прошлых лет)


Рецензии
Переглядки - это прекрасное начало..Чего? Да чего угодно!

Александр Рашидов   20.08.2020 06:33     Заявить о нарушении
... именно =)

Ленка Сокол   20.08.2020 12:25   Заявить о нарушении