Утреннее

Проснулась утром, часов в пять -
Вороны каркают у окон,
Окутал холод, трудно встать,
Покинув теплый кокон.

И только серость, дождь и дым,
На улицах - Некрополь,
Задетый облаком седым,
Согнулся старый тополь.

Вода в замёрзшей душевой
Чуть громко льется,
И ностальгия надо мной
В лицо смеётся.

Пройду на кухню, выпью чай,
Что я брала задёшево.
Я позвоню сегодня, знай:
Хочу чего-то большего.


Рецензии
Вот-вот, и у меня такое же бывает, а чай запасла иван-чай, всего хорошего, удачи!

Люсия Пент   24.08.2020 18:45     Заявить о нарушении