Страх 21-ого века

Балаган.Баталии.
Устарели.Устарели.
Covid-19 разве одолели??!!
Не скопитесь,люди!
Митинг-дело плевое.
А здоровье молодежи нашей-
Это клёво!

Будьте сердобольны
Вы друг к другу.
Плохо,когда больно...
...Расходился СТРАХ
  по земному кругу.

P.S.Одно из мнений.
Настала необходимость совершенствовать систему выборов
ПРЕЗИДЕНТОВ во всех странах.   
  *.               *
ПРЕЗИДЕНТОВ должны избирать-
И политики,
И ЭКОНОМИСТЫ,
И лучшие,думающие рабочие
 от производственных коллективов,
И сельские люди(зависящие очень от
  погодных условий),
И опытные агрономы,
И обученные механизаторы,
И знающие животноводы.
И,разумеется,вся интеллигенция.
И мужественные ветераны.
И военные.
И люди пенсионного возраста.

  И только.

Путем революционных прогрессивных,
гуманных реформ,а не действий,как
утверждал философ Кант.
И не устраивать балаганы и уличные
неразумные баталии.
Просьба к поэтам выразить
в стихотворной форме свое
предложение 
на тему - выборы.


Рецензии