Скажу я здравствуй утру молодому

Скажу я здравствуй  утру молодому,
Едва проснувшись,  на мятой простыне
А как иначе? Как же по другому?
Рожденье дня Бог дал увидеть мне.

Не буду ныть, не буду прибедняться,
Ведь несравнимо с каждым днём ничто.
Ни статус, ни деньги и не панибратство.
Всё проходит, а вот дальше что?

Запомнимся мы чем на этом свете?
Количеством потраченных деньжат?
Совсем не этим, вы уж мне поверьте!
Не этим поколения дорожат.   
 
Не буду за благами жизни гнаться,
В сравнении с добром, они ничто.
А просто буду солнцу улыбаться,
Светящему на сонное лицо.
   
 Я просто буду жить и наслаждаться,
Временем, что в мире прожила.
И с каждым днём всё больше убеждаться,
В том что не зря на свете я жила.

И новый день подарит вновь
Всё то, чего сама я захочу.
Поддержку близких и любовь
Я этому их точно научу.

   
   
 


Рецензии