Сказать хочу...

Сказать хочу, но в горле сушит,
Тот, изнуряющий жар слов,
Исходит вовсе не от дров,
И слёз поток его не тушит.

Поёт душа, пылает сердце,
И искры сыплются из глаз.
Судьба играет только раз
Такое пламенное скерцо.

Рванёт лавина чувств в ответ.
А эти чудо-извержения
Нервишки жгут до обнажения,
И уплывает Божий свет.


Рецензии