Мне больше нет нужды искать сомненье

Мне больше нет нужды искать сомненье
В себе, семье, любимом и родном,
Меня не посетило озарение -
Я перестала биться головой.

Я научилась жить стремлением к правде,
Не создавая глупых перемен,
Не застревая на одном и том же дважды,
Не представляя боли и измен.

И вдруг они покинули мой разум,
И мою душу перестали сечь
Искусственные, горестные фразы,
А я могу теперь Судьбу прочесть.

23.10.07


Рецензии