Волна любви

Любовь нахлынула волною,
И в ней нам сладостно тонуть .
И в мир любви,вдвоем с тобою,
Нам любопытно заглянуть.

Как много разных там загадок,
Какое множество в нем тайн...
И миг познания так сладок,
Глубок блаженства океан...

И чем мы глубже,тем сильнее,
Любовь нас тянет за собой.
Душа трепещет,тело млеет,
В любви ,накрывшей нас волной...


Рецензии