Встреча и расставание

Приятный летний вечер,
Закат горит морской.
У нас сегодня встреча,
На берегу с тобой.

Пьянящий запах моря,
Вечерний твой наряд.
И утомленным взором,
Глаза в глаза глядят.

Нас память поманила,
И в гости позвала.
И ты не изменилась,
Все так же ты мила.

Лишь глаз твоих усталость,
В вечерней тишине.
И пять минут осталось,
До самолета мне.

Я снова улетаю,
Далеко от тебя.
И часто вспоминаю,
Скучая и любя...


Рецензии