Наташе в Юбилей

Поздравляю двоюродную сестру с Юбилеем

Наташенька, мой милый голубочек!
Родная пташечка во всей моей душе, -
Так говорила мама и ложила на бочочек,
И пела песенку как милой госпоже.                        

Как сказочную золушку растила,
Водила в садик и любила чуть дыша.
А сколько материнской нежности, тепла дарила!
И вышла девочка, ну просто хороша!

И умная, сияет как цветочек,
И волевая и с большой душой.
А мама говорила: просто ангелочек.
Дитя для мамы – самый дорогой.

И вот нам время точно доказало,
Наташа – ты плод маминых трудов,
Которых набралось не так уж мало,
А если взвесить, то на несколько пудов.

Наташа, ты достойна восхищенья.
Любовью платишь маме ты в ответ.
И силы отдаешь без сожаленья.
И в дом ее приносишь только свет.

Для всех ты и  добра и бескорыстна,
Порядочна и чувствами тонка.
И интересна и по жизни гармонична.
Воздушна как вуаль, и так мила!


Сегодня у тебя великий праздник!
Прекрасный круглый светлый юбилей!
Хоть и семейный, но такой проказник.
Он просит для души: скорей налей!

Шампанским чтоб бокалы зазвенели
И за здоровье и за мир в душе.
Ну а года лишь счастьем молодели,
И будь всегда по жизни только шеф.

Пусть муж любимый, мамы, дети, внуки
С тобой идут по жизни много лет!
И дети пусть тебе целуют руки.
Ведь лучше мамочки такой на свете нет!

20.08.20.


Рецензии
Превосходное поэтическое поздравление!С уважением!

Юрий Тютюников   29.08.2020 14:23     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Юрий. Мне очень приятно, что понравилось. С наилучшими пожеланиями. Елена

Елена Германовна Тюрина   29.08.2020 14:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.