А ведь так и получилось дал по морде подлецу

А ведь так и получилось,
Дал по морде подлецу,
Чтоб не лез туда, где сила,
Где семья идёт к отцу,
Где единый дух народа
И единая душа,
Где всё лучше год от года
И надежда хороша…


Рецензии