Что будет завтра?

Вдохновение  на «Сладкий сон» (Татьяна Корбут)http://stihi.ru/2019/07/14/6260

Ах, этот бал... ах эти свечи...
Как упоителен был вечер!
Вы что-то нежное шептали,
Усами ушки щекотали...

И мы под музыку кружились,
Наверно оба мы влюбились...
Друг с друга не сводили взгляда,
А я была безумно рада!

Я просто таяла в руках!
В красивом платье... кружевах...
А ваши ласки так пленили,
Вы так неотразимы были!

И мой нарушили покой,
А восхищения волной...
Я голову свою теряла!
Что будет завтра? Я не знала...

Да, не хотела просто знать,-
В любви готова пропадать!
Гусар весь разум мой смутил,
Какая страсть... азарт и пыл...

Волшебный мне приснился сон!
Стучало сердце... где же он?
Рассвет настал... потухли свечи,
Я не забуду этот вечер...


Рецензии
А мне это стихо напомнило песню "как упоительны в России вечера".
С утренним теплом души...

Джорж Гранд   21.08.2020 07:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Джорж!

Неплохая ассоциация! Мне эта песня очень нравится...и музыка и слова... Душевное спокойствие...

ВСЕГО ДОБРОГО!

Ольга Праскина   21.08.2020 08:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.