Однажды ты поимешь

Однажды ты поимешь как я тебя ждала...
Любя  душою всей как никого другого
Как бесконечно понимать тебя могла
Прощая  боль души   и расставания, снова

Однажды ты поимешь кем все же я была
В твоей придуманной фальшиво-ложной жизни
Поимешь  всем сердцем ... искренне.. , когда
Окажешься и для меня лишь, третьем лишним!


®Дария Меньшикова


Рецензии
Дария, замечательное и очень пронзительное стихотворение.
Пусть быстрее отболит и не важно поймут на другой стороне что-то или нет.

Зоя Рагузова   20.08.2020 10:08     Заявить о нарушении