Из глубины, из сердца...

Мой Бог! Научи любить
            Из глубины, из сердца…
Мой Бог помоги открыть
            Свои потайные дверцы…

Мой Бог! Научи любить
           Нежно дыша в тишине…
Мой Бог! Продолжаю жить
           Светлою верой к тебе…

Мой Бог помоги открыть
            Свои потайные дверцы…
Мой Бог! Научи любить
            Из глубины, из сердца…


Да Будет Воля Твоя – Божественная!

20. 08. 2020.

Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!     с ЛЮБОВЬю и БЛАГОДАРНОСТЬю!


Рецензии
Благословенны слова Ваши и искреннее желание прославлять Творца.

Ирина Ивановна Соколова   10.09.2020 09:52     Заявить о нарушении