Слова гасили свечи

Слова гасили свечи,
Во взгляде лишь укор,
Мерцал ненастный вечер
И таял разговор.
Слеза катилась спешно
В нетронутый бокал,
Печально - безутешным
Был весь лица овал.
Там грусти место было
И слов не в унисон,
Когда любовь остыла,
Расстаяла как сон.
24.04.20.


Рецензии