Ты будешь жить. Тебя держу рукою...

Ты будешь жить. Тебя держу рукою
И сердцем, и душой своею я.
С тобой всегда. Своей любви не скрою
И не стыжусь средь света бытия.
Отдать себя. Что может быть красивей
И лучше, чем бессмысленные сны?
Убить легко. И умереть. Ты сильный.
Ты выживешь среди большой войны.
Она в тебе. И не даёт покоя.
Она диктует правила свои.
Люблю. И защищу тебя собою
Во имя мира, счастья и любви.

15.08.2020 г.


Рецензии