Не долетим, так доползём на пузе... Сатирические

Вдохновился:  http://stihi.ru/2020/08/19/8946

Все рвАлись мы, куда-то в небеса...
Подальше от своей известной участи,
Где в дефиците хек и колбаса... -
И добрались, до, так сказать, вонючести...

Нет - не бывать на Марсе яблоням в цвету -
Для фантазёров времечко утеряно...
Но и сейчас все о.уесицу несут -
А на Земле не жизнь, а участь мерина...

Когда в глухую ночь без фонаря
По дебрям пробежаться заморочишься,
Наткнёшься может быть на упыря,
От страха может даже и обмочишься...

Здесь натворили пакость на Земле -
Решили красный Марс засеять зеленью...
Все деньги в небо - дело на нуле.
А Господом совсем другое вЕлено...

Когда с похмелья голова болит,
Больной имеет жажду похмелиться,
Но, если он при том гермафродит,
ПохмЕлится, но сможет ли жениться?
____________________________________

Здесь на Земле есть реки и леса...
Пока ещё не всё поистребили.
А мы стремимся круто в небеса -
Ведь там разгон во много раз пошире...

Здесь черновик у нас - там чистовик.
Сортиром пахнет здесь, а там джакузи.
Зашли в большой обосраный тупик -
Не долетим, так доползём на пузе...

           20.08.2020.


Рецензии
Ох, Александр! Нам не найти кумира
В законах, трудном жизненном пути...
Дай бог, чтоб помогла сатира
КОМУ-ТО все же истину найти!

С уважением,

Валентина Григорова   20.08.2020 21:09     Заявить о нарушении
Спасибо Валентина за экспромт!
Истина очень далеко спрятана и с каждым днём удаляется...

С уважением,

Александр Иванов 79   21.08.2020 14:13   Заявить о нарушении