Медовый Спас

Щедроты лета, благодатный Спас.
Такие степи и сады в округе.
А ты меня однажды просто спас,
Со мной оставшись мужем, моим другом.
И всё сбылось. Ты есть и я горда
Тем, что теперь могу смотреть на солнце,
Благословлять миры и города
И наблюдать, как мёд из рамок* льётся.

14.08.2020 г.

*пчелы строят соты для сбора мёда в рамках, которые вставлены внутрь ульев.


Рецензии