Все что позволил бог

Все, что позволил бог, большего я не мог
Честно с судьбой сражался, плакал но не сдавался
И завершая путь, себя не могу упрекнуть
Большего я не мог, все что позволил бог!
Можно с богом сражаться, плакать но не сдаваться
Если борьба удастся, богом же и воздастся


Рецензии