Выбирали веру люди

Выбирали веру люди,
Будто веру можно выбрать
И палить из всех орудий…
Так на речке глушат рыбу…
И потом весь собирают,
Право славнейший народ
Что уплыть не успевает
Кверху брюхом вниз плывёт…


Рецензии