Я не могу

Я не могу идти на красный свет ,
пора , наверное , мне сделать остановку ,
Моей любви поставила запрет
смешная угловатая девчонка .
А нас всего-то разделяет двор ,
мы с ней теперь пожизненно соседи ,
Однако , был серьезный разговор ,
и мне зелёный свет , увы ,
не светит .
Я для неё всего лишь только друг ,
любить меня , она считает , неуместно ,
Ведь столько разных пацанов ещё вокруг ,
и не у каждого из них своя невеста .
И вот теперь лишь здравствуй , да привет ,
а взгляд твой очень долго будет сниться ,
Я не могу идти на красный свет ,
ну , а другого просто
не случится .
И будет лето колыбель качать
звёзд , падающих в той августовской ночи ,
Успеть бы мне желаний загадать ,
и подарить ей всё ,
что она хочет .
Вот только как построить разговор ,
когда заранее расставлены акценты ,
Храню её улыбку , словно вор ,
любовь разбив на безнадёжные моменты .
А впереди нас ждёт большая Жизнь ,
Шаром воздушным в чистом небе улетая ,
так безмятежно покоряет высь
Любовь моя , почти что неземная ...


Рецензии