карандаш из воздуха

Я рисовал карандашом
Серый дождь
Хотелось сладкого
Мёда и бархата
Мягкого
Боль на губах
Изгибы змеи
Землю жуют червяки
Я без движения
В центре темного сна
Что-то меняется
Но глаза
Слишком привыкли
Не видеть
Стекло сыпется
Камень прилетел
Воздух становится рекой
И все тонет в нём


Рецензии