Как будто

Предчувствие осени. Альтернативы
Нету у лета. Не за горами
Птичек улёты на юг. Август дождливый
Процесс ускорит...цветными снами
Лето запомнится. Всем ли? Не жалуйся
Ветру степному. Не приголубит.
...Предчувствием осени хмуритсяхмарится
Лето. Как будто кого-то не любит...

Р.S.
Хмарно, хмари - пасмурно, тучи (укр.)

Фото автора


Рецензии