стихоотклик 185-ба, знакомые всё рожи

стихоотклик на произведение: «Когда недоумение - до смеха... multiple»
http://stihi.ru/2020/08/14/3074
автор произведения: Руслана-Лея Войнович
***********************************

я с теми аферистками знаком,
они ко мне ходили кстати тоже,
с такою наглостью и подлостью на рожах,
и с грязным деревенским языком...

я их отшил, им преподав урок,
ко мне они теперь уже не ходят,
с другими "хороводы" видно водят,
им впрыскивая ядовытый сок...

и гадя и дурманя всех вокруг,
те аферистки изливают желочь,
в громаду превращая всяку мелочь...
остерегайся их, мой милый друг...


Рецензии
*!*
..у аферисток
шарм особый
всё что ни делают -
..до гроба...., Мойшеле...:))
.
..бокер-бокер!

Руслана-Лея Войнович   20.08.2020 09:03     Заявить о нарушении
на аферисток мне наср..ть
в гробу видал я их деянья,
их шарм и желчи возлеянья,
и их самих, ядрёна мать...

бокер,бокер...

Smolyak m   20.08.2020 17:33   Заявить о нарушении