Любовь-это пышно цветущий цветок

Владимир Зуев

Любовь-это пышно цветущий цветок,
Венчающий жизнь мою,
Я с ней сквозь годы по жизни иду,
Себя постоянно храню.

Любовь это есть настоящая жизнь,
От Бога исходит она,
И чтобы источник струился и жил,
Будь только собою всегда.

Это поэзия жизни моей,
Мой настоящий день,
Это встреча счастливых людей,
Ты только в это верь.

Это не перец, огонь и желчь,
А аромат, живущий во мне,
Завянет, услышав, фальшивую речь,
Придёт вместе с истиной к тебе.
;
Крепка, словно сталь, сильна вновь и вновь,
И льётся в кувшин пустой,
Заполни кувшин, стань сильным душой,
Сметёшь все преграды собой.

22.04.1977год, Магдебург, изображение с интернета.


Рецензии