Я рисую тебя каждый день

Я рисую тебя каждый день,
Осторожно, по памяти, нежно,
Я не знаю правда зачем,
Ты всегда получаешься грешной.
По другому уже не могу,
Ты прости меня, если сможешь,
Я в душе тебя берегу,
Где красивая ты, и моложе.
Пролетело всё слишком быстро,
Хоть моментов наверно не счесть,
Вскипала жизнь вином игристым,
Но ты со мной, была и есть!


Рецензии