Фрукты и ягоды лета!

Фрукты и ягоды лета!
И петуний прекрасных глаза.
Даль расстояния. Где ты?
Приедешь? Я очень жду тебя.
Пусть горькой была разлука.
Терпения не занимаю.
Лечу, как стрела из лука
И двери тебе открываю.
Стоишь ты слегка смущенный,
На шее твоей я повисну.
Где был ты, в меня влюблённый?
Так счастлива! Снова увижу
Глаза, голубее моря,
Твои губы нежнее цветов.
Всю жизнь я беречь готова
Эту нежность и всю негу слов.

12.08.2020 г.


Рецензии