Владиславу Туманову-певец жизнелюб

Как утончённа в вашем лике красота,
Немного   грустно   и   волнует  душу.
И   всё   это, конечно,   не   спроста,
Сюда я часто прихожу  Вас  слушать.

И   голос   нежно -бархатно   звучит,
И   покоряет   добротой   своей...
А   доброта   сегодня   дефицит,
Когда вас слушаю,душе моей теплей.

Не влюблена в вас,   голос ваш люблю
И,словно за спиною крылья вырастают...
Я радость жизни в словах ваших ловлю,
В   моей   душе   они   любовью   тают...

Хочу я слышать ваши песни без конца,
Пусть   вдохновляют, любят  и печалят.
Прощаюсь с летом,уж  осень у крыльца,
Счастье,радость,вдохновение  причалят 
Ада Боровицкая


Рецензии