На свете немало прекрасных красивых есть женщин

Владимир Зуев

На свете немало прекрасных красивых есть женщин,
Они красотою своей сразят всех наповал,
Подсядут за столик к тебе в ресторане поближе,
Нальют в свои рюмки-бокалы сухого вина.

Её ты не будешь знать точное, личное имя,
В угаре вина не увидишь и душу её,
И только лицо, стройный стан на минуту упрямо,
Тебе намекнёт на ненужное что-то ещё.

И много других, хороших, красивых есть женщин,
Не только фигурой и блеском слепящих ресниц;
Душою духовно богатых и этим манящим,
В другое сословие барышень, дам и девиц.

Они вам расширят ваш скудный багаж на досуге,
Расскажут про Гамлета, Баха, Чайковского в миг,
Откроют вам всё, как верному, старому другу,
Кто чем в своей деятельности был для людей знаменит.
07 05.1977 года, Магдебург Фото с интернета.


Рецензии
Владимир, самое главное помнить, что с лица воду не пить! )))

Порой пленяет дама красотою,
Однако, глупо голову терять.
Важней всего сначала постараться,
Сначала душу милой увидать.

Дмитрий Суханов 4   22.06.2021 13:53     Заявить о нарушении
Вы правы Дима, душа это живое, а тело это её дом, как душа захочет жить, тотчас всё отражается на её теле. За душу!

Владимир Зуев 6   22.06.2021 17:17   Заявить о нарушении