Христос воскресе

       Мир познаваем и чудесен,
       Мы говорим: Христос воскресе,

       В надежде возродить тот дух,
       Что радует наш ум и слух,
               
       Что в  нашу жизнь несет добро
       И нам указывает брод

       Среди грехов и искушений
       К истоку правильных решений.
               
                08.04.2018 г.


Рецензии