Каравай

Как на Машину кончину
Испекли мы каравай,
Вот такой кислоты,
Вот такой остроты.

Как на Машину кончину
Закружилась голова
От такой пустоты,
От такой черноты.

Как на Машину кончину
Начали мы колдовать.
Пусть не будет земли,
Пусть не будет любви.


Рецензии