Триггер

ты триггер ты тигр игр
кондитер и дел и бед
ты лидер и бит обид
кардридер и эр и ид

я гейгер я гей всех дней
бутлегер без рек и рей
я егерь и дик и гид
как диггер и тих и хит

мы узо и муз и уз
обуза и груз всех буз
лет визы и зим пуризмы
без фриза мы взяты в зум


Рецензии