Засада

Я не знал, что любовь — зараза,
Я не знал, что любовь — чума.
Подошла и прищуренным глазом
Хулигана свела с ума...

Есенин С А



ЗАСАДА
(Колтишёвой.Т)

Глаза такие что не падай!
Да всё гадай не понимай...
Сам воровал и вот засада -
Украла ты век вспоминай...

Как Муза Вы дарили песни!
( Вы ж среди оных госпожа )
И в остальном оно без лести!
Виагра в общем не нужна...

Такие, Вот, браслеты, нары...
Где я бессменный арестант.
Что слабый пол шутить не надо,
Про слабый пол шутить не надо!
Я в латах как комедиант.
Я в латах, как, ...

То море мне не по калено,
Где Вы русалка как назло!
Как первоход я в узах плена -
ГДЕ СТРАСТЬ И ЧАРЫ РЕМЕСЛО.
Где Ваши сети РЕЕЕЕММЕЕЕССЛЛОО...
...............
Глаза такие что не падай!
Да всё гадай не понимай...
 


Рецензии