Признание

В теченье рек вплетаются года...
А знаешь, милый, мне так просто верится,
Что вместе мы отныне навсегда.
То было век назад. И не изменится.

В глаза твои смотрю - и в них тону...
Твои объятья мне насущней хлебушка...
Я каждой своей клеточкой ловлю
Души твоей волнения безбрежные...

Мне имя твоё сладко на губах,
Как продолженье поцелуев сказочных...
Цветы завянут. Сгинет боль  и мрак...
Одна любовь нетронутой останется!

А помнишь: здесь встречались мы с тобой?
И в унисон сплелись сердцебиения...
А Кто-то свыше тёплою рукой
Лепил из нас со слёзным вдохновением

Чудесное и целое Одно...
Затем, чтоб вспыхнул мир цветами радуги!
И, распахнув вселенское окно,
Взлетели мы! Летели и не падали...

Сказать словами, может, не сильна...
Но верю, что тебе и молча слышится:
Люблю тебя! И буду влюблена,
Пока душе мечтается и дышится.

Тебя рисует дождик и рассвет...
Я еле дожидаюсь каждой встречи.
Какое счастье - верной быть тебе!
И рядом быть с тобой... До самой вечности.


* Написано на заказ, но очень напоминает собственные ощущения:)


Рецензии