Без претензий в любви...

Без претензий в любви!
Без надежды спасти,
Просто нежно прости,
Я прошу:"Отпусти!..
Отзвучали набатом
Грозовые раскаты,
Где с рассветным  закатом
Пели нам соловьи.
Ты мечтающий клялся,
В снах рассветных
Являлся,
Ты любил и божился,
В бесконечной любви...
А на утро в день новый,
В безграничном  просторе,
Так хотелось плескаться
И с луной целоваться...
Очарованным новым,
Цветов васильковым,
Полем житницы жизни ,
От рассвета до тризны.
Ты любил и боролся,
Ты гнал свои мысли,
На просторах Отчизны ,
Нескончаемой жизни...
Пел, плясал в подвенечьи,
Весёлым беспечьи,
Отражая спектрально
Зов заблудшей души.
А теперь ты влюблённый,
Снова взгляд преломлённый,
Очарованный  чистой
И первой любви...
Вспомни все свои  мысли,
Мысли всей своей жизни,
Без претензий в любви!
Без надежды спасти,
Просто нежно простить?
Время ты упустил ,
Я прошу отпусти!..

Отзвучали набатом
Грозовые раскаты,
Где с рассветным  закатом
Пели нам соловьи.
 
20.08.2020


Рецензии
Леночка, Ваши стихи понравились .Откровенные и очень Женские.
Успехов и любви

Галина Рябова-Дворядкина   28.08.2021 05:41     Заявить о нарушении