Живи там, где есть море

Живи там, где есть море.
Ну, или хотя бы залив.
Пой будто ты в церковном хоре
И танцуй, грешно грудь свою оголив.

Пой, танцуй - наслаждайся моментом.
Говори люблю своим милым акцентом.
Не стесняйся разговоров о позоре, ведь
Вскоре не вспомнят о горе-танцоре.

(Разве что я)


Рецензии