Спи милая

Спи милая…
Реальности границы,
тебе видны уже едва-едва…
Пусть тополиным пухом на ресницы
Опустятся лишь нежности слова…
И Ангел, что тебя оберегает,
Не потревожит безмятежных снов,
Иллюзию блаженства создавая
В мирах, где бесконечная любовь…
Дыханье освежает запах мяты…
И тишину пронизывает звон
Беспечности, ушедшей без возврата.
И юности многоголосья сомн…


Рецензии