кто хочет

кто хочет......Всегда услышит......И в шорохе шум дождя........Разбить......Победить невозможность......Желанием жить для себя.......Разняться высокие цели.......Стремленья уходят на круг.......А я вижу свет посторонний.......Он лаской залил мокрый луг.......Походы за счастьем далеким.......Скорей удручают тропой......Не нужно искать те истоки.......Они приведут все домой........Прохладой уверенный вечер.......Слегка подтолкнул к чудесам.......Я знаю ......Сейчас тебя встречу........За это я все и отдам......Разгульность мелодий и фарса.......Немного смущает строку.......Но мне все равно......Я не с Марса......Я так без тебя не могу.....


Рецензии