При свете дня и ночи

При свете дня и ночи,
Провожая и встречая зарю;
Я хочу взглянуть в твои очи
И сказать: я тебя люблю.

Наблюдая свечение луны,
Я для нас вино налью;
Этой ночью мы будем пьяны
И прозвучит: I love you.

Мы будем счастливы с тобой -
Будем пить алкоголь и кушать изюм;
И перебивая поцелуй очередной
Прозвучит: Seni seviyorum.

Не сочиняя для тебя оды,
И не посвящая тебе никаких поэм;
Нам будет всё равно на прогноз погоды
Ведь прозвучит желанное: Je t'aime.

И неважно где мы будем находиться,
И неважно где находимся сейчас.
Я хотел бы снова так влюбиться
Находясь с тобой в обнимку у террас.


Рецензии