Букет

Ты подарил мне незабудки,
И было мне семнадцать лет…
Нелепы были твои шутки…
Мне помнится, ты был брюнет…

Прости! Лицо давно забыто,
В альбоме фотографий нет,
Дождями и годами смыто,
Но тот букет оставил след…


Рецензии