печально все на свете

печально все на свете
природа нам врала
гуляет свежий ветер
и ест мои слова
упрямо листья кружат
ложатся на песок...
и где то отпевают...
кладут в сосновый гроб.
где сущность откровений
а не пустая жизнь
наука не ответит...
ведь вновь идут дожди

Яков Васильев   19.08.2020 23:43   


Рецензии